
Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
de biscuits speculoos coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
Le lemon curd
-
citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de beurre70 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre125 g
La meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre90 g
-
de jus de citron1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1547 kJ
Protides
6 g
Lipides
18 g
Glucides
47 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Lemon curd
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min