Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
369 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Fruité acidulé
50min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceur mangue-Passion
15min
Lemon curd
25min
Mousse au chocolat magique
15min