Appareils et accessoires
Bretzel
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
1010 kJ /
237 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches
1h
Manneles
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pretzels
1h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gnocchis
45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min