
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kcal / 1010 kJ
- Protides
- 8.5 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gnocchis
45min
Fougasse
2h
Pita
3h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pâtes fraîches
1h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Manneles
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bagel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min