
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 160 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'extrait naturel de vanille
-
200
g de myrtilles fraîches
ou 200 g de myrtilles surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kcal / 895 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Muffins aux cerises
2h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffin framboise-pistache
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake fondant au chocolat
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Marbré express au chocolat
45min