
Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 15min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
435.9 kcal /
1822 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
17.4 g
Glucides
61.1 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min