
Appareils et accessoires
Pain aux céréales
Prép. 5min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Infos nut. par 1 part
Calories
363 kcal /
1518.8 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
7.5 g
Glucides
72.3 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
893.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
5h
Pain aux figues
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min