![Pain aux céréales Pain aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ED8CA4C-09E5-48CE-A6E2-03D43C84FD75/Derivates/A37CFA6E-3D3C-49E1-B98E-F070B0D27CA9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 390 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain aux graines
5 Std.