Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 884 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3h 30min