Galette à la crème d'amande
TM5 TM6

Galette à la crème d'amande

4.6 (269 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide

La crème d'amande

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g rhum (optionnel)
  • 100 g beurre doux, mou
  • 1 œuf

Le montage et la finition

  • 1 œuf, battu à la fourchette
  • 2 pincées de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2895 kJ / 696 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
44.3 g
Lipides
53 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives