Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1429 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 3.3 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2hod. 20min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie aux graines
6h