Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1429 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains suédois
16h
Pain au yaourt
1h 50min