Appareils et accessoires
Coulant au chocolat cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette chocolat-citron
4hod. 50min.
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min.
Mousse au chocolat
3hod. 20min.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1hod. 20min.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3hod. 10min.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min.
Tarte au chocolat
1hod. 40min.
Gâteau au chocolat XXL
45min.
Mousse chocolat noir-caramel
4hod. 45min.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min.