Appareils et accessoires
Coulant au chocolat cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min