Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au chocolat
5 Min
Sirop au chocolat
20 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Chocolat chaud
10 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Coulis de fruits
10 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min