
Appareils et accessoires
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Prép. 25min
Total 36h
770 g
Ingrédients
La glace vanille (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre100 g
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
de sucre en poudre60 g
-
de noix de pécan70 g
-
de beurre demi-sel20 g
Infos nut. par 770 g
Calories
2321 kcal /
9702 kJ
Protides
33 g
Lipides
165 g
Glucides
176 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au chocolat
24h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pâte feuilletée maison
1h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet mangue-Passion
12h