Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min