Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min