Riz au lait caramel
TM6

Riz au lait caramel

3.8 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g de sucre en poudre
    ou 280 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de riz rond blanc, spécial dessert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1776 kJ / 424 kcal
Protides
7 g
Glucides
63 g
Lipides
16 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives