Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan sans pâte
6h