Appareils et accessoires
Sauce piquante
Prép. 15min
Total 35min
850 g
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
5501 mg
Protides
8.9 g
Calories
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce madère
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Sauce à l'oseille
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauce dieppoise
35min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Sauce Messine
10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h