Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Purée mousseline
40 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min