Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Messine
10min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min