Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35min
Flan sans pâte
6 godz.
Far breton aux pruneaux
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Riz au lait
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Gratin de pomme au calvados
45min