Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier
7klst 40 min
Soupe à l'oignon
1h
Pain d'épices au miel
1 godz. 45 min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Sauce piquante
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Beurre d'escargot
10min