Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce madère
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce dieppoise
35min
Foie gras de canard
72h