Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Sauce madère
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce bordelaise
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h