Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce madère
35 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Foie gras de canard
72 Std.