Appareils et accessoires
Cannelés bordelais
Prép. 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés d'antan
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche des rois
6h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Financiers aux amandes
20min
Cannelés
13h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cake chorizo-courgette
45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min