Appareils et accessoires
Cannelés bordelais
Prép. 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Baba au rhum
4h
Cannelés
13h 45min
Gougères au comté
45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gougères au curry
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min