Appareils et accessoires
Cannelés bordelais
Prép. 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Brioche des rois
6h 35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Cannelés au thon
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Gougères au curry
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min