Appareils et accessoires
Brioche aux pralines
Prép. 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
42 g
Calories
6347 kJ /
1523 kcal
Lipides
118 g
Glucides
316 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pâte de coings
1h 45min
Tarte à la praline
3h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Brioche des rois
6h 35min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min