Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Far aux pruneaux
1hod. 35min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far aux pommes
1 godz.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min