Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.6 142 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine de blé
  • 700 g de lait entier
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
  • 300 g de pruneaux dénoyautés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15 g
Calories 2862 kJ / 684 kcal
Lipides 15 g
Glucides 117 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...