
Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé220 g
-
de lait entier700 g
-
de rhum2 c. à soupe
-
de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule30 g
-
de pruneaux dénoyautés300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
684 kcal /
2862 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pommes
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min