
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.6 mg
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min