
Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1116 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert
15min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème au café
2h 30min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min