Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 883 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1116 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 38 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...