Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min