Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Crème au café
2h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min