![Brioche Nanterre Brioche Nanterre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846f8337cff6ee2b6e940b12f4c9fda0/Derivates/ec1fbdf391297371fe10d639226aa66adbc96181.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min