
Appareils et accessoires
Brioche Nanterre
Prép. 25min
Total 4h 15min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2151 kcal /
8979 kJ
Protides
47 g
Lipides
130 g
Glucides
225 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche feuilletée
5h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min