Appareils et accessoires
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
9 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à pizza
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Apple pie
2h
Chouquettes du goûter
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min