Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Boule au cacao
6sa 20 dk
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min