Pannacotta aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux fruits rouges

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 400 g de crème liquide entière
  • 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
  • 35 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
820 kJ / 199 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 72 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives