Appareils et accessoires
Pannacotta aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
820 kJ /
199 kcal
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min