Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
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Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
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Crème brûlée à la vanille
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à l’orange
4ωρ. 25 λεπτ.