
Appareils et accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de mangue en morceaux300 g
-
de cassonade30 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava non traité
Infos nut. par 1 portion
Calories
557 kcal /
2330 kJ
Protides
7 g
Lipides
38 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Financiers à la pistache
45min