Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 300 g de mangue, en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava, non traité
    ou le zeste d'un citron vert, non traité

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2330 kJ / 557 kcal
Protides
7 g
Glucides
44 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives