Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème catalane
4h 25min