Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 232 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 300 g de mangue en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava non traité
    le zeste d'un citron vert, non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 2330 kJ / 557 kcal
Lipides 38 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...