Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min