Appareils et accessoires
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Prép. 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min