
Appareils et accessoires
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Prép. 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Infos nut. par 1 pièce
Calories
50 kcal /
209 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Bredele à la noisette
1h
Biscuits aux épices
13h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Spritzbredele
25min
Schwowebraedele
1h 10min
Petits bonshommes aux épices
1h
Butterbredele
2h 30min