Appareils et accessoires
Gâteau pommes-cannelle
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le plat
-
70 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de cassonade
-
100 g de lait écrémé
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
500 g de pommes pelées et en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
849 kJ /
202 kcal
Lipides
8 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux au chocolat
35min