Appareils et accessoires
Gâteau pommes-cannelle
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le plat
-
70 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de cassonade
-
100 g de lait écrémé
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
500 g de pommes pelées et en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
849 kJ /
202 kcal
Lipides
8 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake moelleux au chocolat
35 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min