Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 205 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
6 parts

Ingrédients

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 440.5 kcal / 1839 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 29.2 g
Glucides 40.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...