
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraisier
12h 45min