
Appareils et accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1755 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
40.5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Pomme d'amour
6h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min