Appareils et accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Soufflé au chocolat
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min