Appareils et accessoires
Pannacotta
Prép. 10min
Total 5h 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1884 kJ /
449 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min