Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15 dk
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk