Appareils et accessoires
Gâteau de riz au caramel
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
170 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
10 g d'eau
-
2 œufs battus
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.4 g
Calories
986 kJ /
234.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min