Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritzbredele
25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Pâté de Pâques
2h
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Aspic d'asperges
24h
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau de Savoie
55 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min