Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 324 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
8 parts

Ingrédients

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 2861.9 kJ / 690 kcal
Lipides 53.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...