
Appareils et accessoires
Gâteau fondant aux noix
Prép. 5min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Infos nut. par 1 part
Calories
690 kcal /
2861.9 kJ
Protides
11 g
Lipides
53.9 g
Glucides
37.8 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h