
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 277.7 kcal / 1159.1 kJ
- Protides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Glucides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2 godz. 30 min