Bredele à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Bredele à la cannelle

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Bredele à la cannelle

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1159.1 kJ / 277.7 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
30.5 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
1.4 g
Sodium
67.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer