Appareils et accessoires
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de chorizo
-
35 g de beurre demi-sel
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g lait
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à cake salé
15min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min