
Appareils et accessoires
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais½ bouquet
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de chorizo100 g
-
de beurre demi-sel35 g
-
de farine125 g
-
de levure chimique1 c. à café bombée
-
œufs2
-
d'huile de tournesol30 g
-
lait100 g
-
de sel½ c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1700 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-courgette
45min
Cake vide-frigo
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Pâte à cake salé
15min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h