Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

Petits cakes salés au chorizo et aux herbes

4.2 29 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de chorizo
    100 g
  • de beurre demi-sel
    35 g
  • de farine
    125 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • œufs
    2
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • lait
    100 g
  • de sel
    ½ c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1700 kJ
Protides 13 g
Lipides 28 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...