Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Sauce Messine
10p
Tarte au sucre
4 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce chasseur
35min
Beurre d'escargot
10p
Rognons de veau sauce madère
20min