Appareils et accessoires
Sauce aurore
Prép. 5min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
617 mg
Protides
42 g
Calories
5920 kJ /
1430 kcal
Lipides
117 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
70 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce madère
35min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce à l'oseille
35min
Beurre blanc
25min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min