Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Hornazo
2h 15 min
Sauce périgourdine
35min
Brandade de haddock
50 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce dieppoise
35min
Sauce Messine
10 Min
Sauce bordelaise
45min
Beurre d'escargot
10 Min