
Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 phút
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 phút
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 phút
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 phút
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 phút
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 phút
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min