Filet mignon séché aux herbes de Provence

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 227 évaluations
Prép. 20min
Total 480h 20min
10 portions

Ingrédients

La veille
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.8 g
Calories 394.5 kJ / 93.8 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...