
Versions compatibles
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade de chorizo
5min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pâté de Pâques
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min