Filet mignon séché aux herbes de Provence
TM31 TM5 TM6

Filet mignon séché aux herbes de Provence

Ingrédients

La veille

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)

Le jour même

  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
394.5 kJ / 93.8 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
2.3 g
Lipides
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer