Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrines de betterave au crabe
15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cake chorizo-courgette
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au curry
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min