
Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
31.3 kcal /
130.4 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
2 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
63 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de sardine au whisky
5min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrines de betterave au crabe
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Financiers au comté
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Gougères au curry
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min