Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Financiers au comté
30 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Gougères au curry
1 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cannelés au jambon
13 h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min