Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 300 g de saumon frais, en cubes de 1,5 cm
- 100 g de saumon fumé, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min.
Crème de sardine au whisky
5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Terrine de poisson
1 Std.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min