Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Gougères au comté
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake chorizo-courgette
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min