Cake aux figues, roquefort et jambon

Cake aux figues, roquefort et jambon

4.6 136 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 6 figues sèches en petits dés
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de roquefort en dés d'1 cm
  • 2 tranches de jambon cru en lanières

Infos nut. par 1 part

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...