
Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Infos nut. par 1 part
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gougères au comté
45min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chorizo-courgette
45min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min