Cake aux figues, roquefort et jambon
TM6 TM5 TM31

Cake aux figues, roquefort et jambon

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 6 figues sèches, en petits dés
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
  • 2 tranches de jambon cru, en lanières

Infos nut.
par 1 part
Calories
1619 kJ / 387 kcal
Protides
14 g
Glucides
32 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer