Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
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Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cannelés au jambon
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