Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 309.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vide-frigo
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1u.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.