Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 314 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Gougères
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Gougères au comté
45 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Cannelés au jambon
13h