Minicakes chorizo-ciboulette

Minicakes chorizo-ciboulette

4.6 77 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

  • 150 g de comté
  • 3 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 22.7 g
Calories 1887.3 kJ / 451.5 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...