Minicakes chorizo-ciboulette
TM5 TM6

Minicakes chorizo-ciboulette

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de comté
  • 3 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo, doux ou fort, pelé et coupé en rondelles

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1887.3 kJ / 451.5 kcal
Protides
22.7 g
Glucides
32.8 g
Lipides
25.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives