Appareils et accessoires
Minicakes chorizo-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
22.7 g
Calories
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Minicakes au poulet
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min