Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min