Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuage au chocolat
45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min