
Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
290.9 kcal /
1227.6 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
18.2 g
Glucides
26.6 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat express
20min