Appareils et accessoires
Gaufre quiche
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de lardon
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
866.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Gaufre de légumes
35min
Pizza façon donut
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque-cake
50min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min