
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de gruyère coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 207.4 kcal / 866.6 kJ
- Protides
- 11.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gaufre de légumes
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Biscuits apéritif crème et oignon
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Roulé de pomme de terre au fromage
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