Appareils et accessoires
Flammekueche
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)8 g
-
de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de munster en morceaux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lardons fumés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
783.7 kcal /
3278.9 kJ
Protides
28 g
Lipides
45.7 g
Glucides
64.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22.1 g
Sodium
1038.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Flammekueche alsacienne
30 min